750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 5 310
Publicité
Newsletter
13 mai 2014

Gâteau au chocolat noir

10365885_10203682950736781_1677453671658231788_n

Ingrédients :

- 200g de chocolat noir
- 4 oeufs entiers
- 80 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).

Dans votre saladier mélangez les oeufs, le sucre et incorporez progressivement la farine jusqu'à obtention d'un mélange homogène. J'ai tout fais avec le batteur, pour que la pâte soit plus aérée.

Faites fondre le chocolat avec le beurre, dans une casserole et sans y mettre les doigts ^^.

Versez le chocolat dans le mélange de départ et mélangez pour que la pâte soit colorée et uniforme.

Mettez le tout dans le moule en silicone et faites cuire environ 40 minutes.

Testez la cuisson en piquant la pâte avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

10177864_10203682950776782_3776018800894698875_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité