2 juillet 2015
Cake aux légumes du soeil
12 tomates cerises
1/2 oignon
1/4 de courgette moyenne
1/4 de poivron jaune
1/4 de poivron rouge
1/4 de poivron vert
2 oeufs
2 c à soupe d'huile d'olive
6 c à soupe farine
1 c à café levure chimique
100 g de comté
1 c à café d'herbes de provence
sel
poivre blanc
piment d'espelette
Coupez tous les légumes en petit cubes et réserver.
Coupez la moitié d oignon en petit morceau.
Dans un saladier, mélanger les oeufs comme pour une omelette.
Rajouter l huile, la farine ainsi que la levure. Puis les herbes provences et le comté.
Facultatif : rajouter des cubes de fromage (chèvre, emmental.....)
Délicieux froid, vous pouvez l agrémenté avec beaucoup d autres condiments : tomates séchées, noix, lardons....
L huile peut être remplacer par du fromage blanc ..
Publicité
Publicité
Commentaires