750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Visiteurs
Depuis la création 5 308
Publicité
Newsletter
29 décembre 2012

Pain de Mie

Pain de Mie
Ingrédients: - 500 g de farine - 20 g de levure de boulanger - 50 g de beurre - 1 dl d'eau - 10 g de sel - 20 g de sucre- 20 cl de lait tiède Préparation : Faire dissoudre la levure dans le lait tiède. Mettre la farine en fontaine et au centre ajouter...
Publicité
Publicité
29 décembre 2012

Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne
Ingrédients : - 550 g de farine - 1/2 cuillère à soupe de sel - 2 oeufs + 1 pour dorer - 110 g de sucre - 110 g de beurre - 1 1/2 cuillère à soupe de crème fraîche ( j'en ai mis 2 pour qu'elle soit plus moelleuse) - 12,5 cl de lait tiède - 2 sachets de...
7 octobre 2012

Riz au lait et son nappage de chocolat

Riz au lait et son nappage de chocolat
Ingrédients : - 60 cl de lait - 180 gr de riz rond - 2 cc d'arome de Vanille - 100gr de sucre en poudre - 1 sachet de sucre Vanillé Préparation : Blanchir le riz sous le froide dans une passoire. Faites bouillir le lait avec les 2 cc d'arome de Vanille....
7 octobre 2012

Brioche sans oeufs

Brioche sans oeufs
Ingrédients : - 500 g de farine - 100 g de sucre - 100 g de beurre ramolli - 20 cl de lait tiède - 35 g de levure fraiche - 1 pincée de sel- Fleur d'oranger - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de sucre glace Préparation : Dans un saladier mettre la levure...
7 octobre 2012

Pizza éco

Pizza éco
Ingrédients : Pour la pâte à pizza: - 500 g de farine - 1 sachet de levure de boulangerie express - 1 cuillère à café de sel - 1/4 de litre d'eau tiède - 1 cuillère à café de sucre Pour la garniture: ( je ne me suis pas compliqué il resté dans le frigo...
Publicité
Publicité
7 octobre 2012

Macarons"Passion" aux chocolat

Macarons"Passion" aux chocolat
Ingrédients : Coques : - 3 blancs d'oeufs - 30 gr sucre en pourdre - 125 g poudre d'amandes - 200 gr sucre glace - Colorant alimentaire rouge Ganache :- 120 gr de chocolat patissier- 30 gr creme fraiche épaisse- 80 gr de beurre Préparation : Mélangez...
30 septembre 2012

Palets Breton

Palets Breton
Ingrédients : - 2 jaunes d'oeufs - 80 g de sucre - 80 g de beurre demi-sel - 140 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante...
30 septembre 2012

Cookies choco-menthe

Cookies choco-menthe
Ingrédients (20 cookies): 110 g de beurre pommade200 g de cassonade2 cuill à soupe de sucre1 oeuf210 g de farine1 pincée de sel1 bouquet de menthe fraîche1 cuill café rase de levure chimique1 cuill café d'extrait de vanillepépites de chocolat Préparation...
30 septembre 2012

Muffins aux amandes

Muffins aux amandes
Ingrédients : - 65 gr de beurre - 135gr de poudre d'amande - 100 gr de sucre en poudre - 2 oeufs - 1 cuillère à café de levure chimique - quelques gouttes d'amande amère (falcutatif :selon votre gout) Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Faire fondre...
30 septembre 2012

Fondant aux poires

Fondant aux poires
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 à 4 poires (selon la taille) - 150g de farine - 100g de sucre - 2 oeufs - 10 cl de lait - 3 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à café de levure chimique - sel Pour la finition : - 80 g de beurre - 1 oeuf - 3 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité