750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Visiteurs
Depuis la création 5 310
Publicité
Newsletter
30 septembre 2012

Délicieux Congolais

Délicieux Congolais
Ingrédients: - 300 g de sucre- 250 g de noix de coco râpée- 5 blancs d'oeufs (pas en neige) Préparation : Mélanger le sucre avec les blancs d'oeuf (pas en neige), puis incorporer la noix de coco. Bien mélanger pour obtenir une pâte un peu consistante....
Publicité
Publicité
30 septembre 2012

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes):- 40 g de poudre d'amandes - 120 g de farine - 110 g de beurre - 1 oeuf - 80 g de sucre glace - 40 g de cacao 100% en poudre Préparation : Mélanger tous les ingrédients dans à la main dans un grand saladier, jusqu'à obtention...
30 septembre 2012

Quatre quart à la Vanille (idéal pour le goûter des enfants)

Quatre quart à la Vanille (idéal pour le goûter des enfants)
Ingrédients (pour 5-6 personnes): - 2 oeufs - 100 g de farine - 100 g de beurre demi sel - 100 g de sucre semoule - 1 c à café de levure - 1 c à café d'extrait de vanille Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier fouettez le beurre avec...
16 septembre 2012

Gâteau gourmand de mamie Guiguite

Gâteau gourmand de mamie Guiguite
Ingrédients: 125 gr de farine - 250 gr de sucre - 5 oeufs - 100 gr de chocolat - 2 c. a soupe d'eau - 125 gr de beurre - 1 sachet de levure Préparation: Versez le sucre dans un saladier en y rajoutant les 5 oeufs, afin de faire blanchir le mélange.Rajoutez...
16 septembre 2012

Tartelette au fromage blanc allégé

Tartelette au fromage blanc allégé
Quoi de meilleur d'apprécier de manger un dessert sans prendre trop de calories !!! Pour 4 personnes Ingrédients: - pâte brisée - 400 gr de fromage blanc 0% - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 3 cuillères à soupe d'édulcorant - 1 cuillère...
Publicité
Publicité
15 septembre 2012

Sablés au coeur fondant chocolat

Sablés au coeur fondant chocolat
Ingrédients ( 6 personnes ): - 250 g farine - 150 g de beurre demi- sel mou - 100 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café d'extrait de vanielle - 150 g de chocolat noir Préparation : Dans un saladier,...
9 septembre 2012

Macarons chocolat blanc

Macarons chocolat blanc
Ingrédients pour les coques: 225 g de sucre glace 125 g de poudre d'amande 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 25 g de sucre semoule Ingrédients pour la ganache: - 60 g de crème liquide - 100 g de chocolat blanc découpé en morceaux - 10 g de beurre Préparation...
9 septembre 2012

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Ingrédients pour les coques : 3 blancs d'oeufs100 gr de poudres d'amandes160 gr de sucre glace40 gr de sucre en poudre1 cs de chocolat en poudre ( Van Houten)colorant vert Ingrédients pour la ganache : 120 gr de chocolat patissier80 gr de beurre30 gr...
9 septembre 2012

Mes premiers macarons

Mes premiers macarons
Ingrédients pour les coques : 3 blancs d'oeufs100 gr de poudres d'amandes160 gr de sucre glace40 gr de sucre en poudre1 cs de chocolat en poudre ( Van Houten)colorant alimentaire (falcultatif) Ingrédients pour la ganache : 120 gr de chocolat patissier80...
9 septembre 2012

Cookies craquants

Cookies craquants
Mes premiers cookies, et je suis plutôt fière de moi !! Bien craquant ^^ Pour qu'ils restent craquant vous pouvez les conserver dans une boîte sous vide style Tupp ou une boîte en conserve, moi ils ont pas eu le temps d'être conservé... Ingrédients (20...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité