750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 5 310
Publicité
Newsletter
7 octobre 2012

Macarons"Passion" aux chocolat

Macarons"Passion" aux chocolat
Ingrédients : Coques : - 3 blancs d'oeufs - 30 gr sucre en pourdre - 125 g poudre d'amandes - 200 gr sucre glace - Colorant alimentaire rouge Ganache :- 120 gr de chocolat patissier- 30 gr creme fraiche épaisse- 80 gr de beurre Préparation : Mélangez...
Publicité
Publicité
9 septembre 2012

Macarons chocolat blanc

Macarons chocolat blanc
Ingrédients pour les coques: 225 g de sucre glace 125 g de poudre d'amande 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 25 g de sucre semoule Ingrédients pour la ganache: - 60 g de crème liquide - 100 g de chocolat blanc découpé en morceaux - 10 g de beurre Préparation...
9 septembre 2012

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Ingrédients pour les coques : 3 blancs d'oeufs100 gr de poudres d'amandes160 gr de sucre glace40 gr de sucre en poudre1 cs de chocolat en poudre ( Van Houten)colorant vert Ingrédients pour la ganache : 120 gr de chocolat patissier80 gr de beurre30 gr...
9 septembre 2012

Mes premiers macarons

Mes premiers macarons
Ingrédients pour les coques : 3 blancs d'oeufs100 gr de poudres d'amandes160 gr de sucre glace40 gr de sucre en poudre1 cs de chocolat en poudre ( Van Houten)colorant alimentaire (falcultatif) Ingrédients pour la ganache : 120 gr de chocolat patissier80...
Publicité
Publicité
Publicité