14 octobre 2013
Cookies aux chocolat coco
Ingrédients:
- 1 tablette de chocolat noir à la coco (cassé en morceaux)
- 110 g de beurre pommade
- 200 g de cassonade
- 2 cuill à soupe de sucre
- 210 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l'oeuf, la farine la levure, le sel et enfin carré de chocolat à la noix de coco
Bien mélanger à la Maryse.
Mettez votre pâte au frigo pendant environ 1h. (elle sera plus facile à manipuler).
Préchauffez votre four à 200°.
Former ensuite des boulettes de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Les biscuits sont encore un peu mous mais vont durcir légerement sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
R