750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 5 310
Publicité
Newsletter
11 août 2013

Quenelles à la poudre d'amande et fleur d'oranger

Quenelles à la poudre d'amande et fleur d'oranger
Ingrédients : - 80g de beurre mou - 30g de sucre en poudre - 100g de farine - 80g de poudre d'amande - 1/2 cuiller à café de levure chimique - eau de fleur d'oranger- sucre glace Préparation : Mélanger le beurre et sucre en poudre en pommade. Incorporez...
Publicité
Publicité
8 août 2013

Délicieux palets breton au chocolat noir

Délicieux palets breton au chocolat noir
Ingrédients : - 190 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3 jaunes d'oeufs - 80 g de cassonade - 100 g de beurre demi-sel - 100 g de chocolat noir pâtissier Préparation :Faites fondre le beurre avec le chocolat noir pâtissier au micro onde ou...
16 juin 2013

Sablés au coeur fondant Spéculos

Sablés au coeur fondant Spéculos
Ingrédients : - 1 oeuf- 40g sucre- 20g de beurre (ou 25gr d huile de tournesol)- 50g poudre d amandes - 100g farine T45- 50g maïzena - Vanille liquide (falcultatif)- 30g pâte Spéculos (environ 2cc bombées) Préparation : Dans un saladier, commencez par...
16 juin 2013

Amarreti à ma façon à la fleur d'oranger

Amarreti à ma façon à la fleur d'oranger
Bon à la base je voulais de vrai amarreti, mais au lieu de mettre du sucre glace, j'ai mis du sucre en poudre :/ A la sorti du four, ils ressemblent aux amerreti et au goût aussi bon que les amarreti :) oufffff.... Ingrédients : - 75g de poudre d'amandes...
15 juin 2013

Biscuits façon "Cookies" tout Spéculos

Biscuits façon "Cookies" tout Spéculos
Voila j'éi voulu essayé de faire des cookies aux Spéculos, mais ce n'est pas 100% des cookies comme je l'ai fais d'habitude, cela me donne plus des sablés... Si vous voulez réellement des cookies , mettez plus de cassonade comme une vrai recette de cookies...
Publicité
Publicité
13 juin 2013

Sablés Black & White

Sablés Black & White
Ingrédients : - 125 gr de beurre - 125 gr de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 50 gr de chocolat noir - 1 c a S de chocolat en poudre Préparation de la base (white) : Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre, jusqu’à obtention d’un mélange...
10 juin 2013

Biscuits au chocolat noir moelleux

Biscuits au chocolat noir moelleux
Ingrédients : - 90 g de chocolat noir pâtissier - 20 g de beurre - 60 g de farine - 40 g de cassonade - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique Préparation : Faire fondre le chocolat noir pâtissier et le beurre ensemble dans...
29 mai 2013

Serpentin au chocolat

Serpentin au chocolat
Voilà des petits serpentins aux chocolats !! Pour Noël, j'ai reçu ma belle poche à douille et bien sûr il fallait la tester !! Ingrédients : 100 gr de margarine50 gr de sucre glace1/2 cc de sucre vanillé 1 pincée de sel1 cs fécule de maïs ou maïzena1...
30 septembre 2012

Palets Breton

Palets Breton
Ingrédients : - 2 jaunes d'oeufs - 80 g de sucre - 80 g de beurre demi-sel - 140 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante...
30 septembre 2012

Délicieux Congolais

Délicieux Congolais
Ingrédients: - 300 g de sucre- 250 g de noix de coco râpée- 5 blancs d'oeufs (pas en neige) Préparation : Mélanger le sucre avec les blancs d'oeuf (pas en neige), puis incorporer la noix de coco. Bien mélanger pour obtenir une pâte un peu consistante....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité