Cookies aux chocolats, pépites de chocolat et pistaches
Ingrédients (20 cookies):
110 g de beurre pommade
200 g de cassonade
2 cuill à soupe de sucre
1 oeuf
210 g de farine
1 pincée de sel
1 cuill café rase de levure chimique
1 cuill café d'extrait de vanille
pépites de chocolat
1 sachet de pistache
2 cuillères à soupe de chocolat Suchard
Préparation:
Mélanger à la fourchette le beurre et les 2 sucres, quand le mélange est bien homogène, ajouter l'oeuf, la vanille.
Puis le sel, la levure et la farine petit à petit (vous risquez de ne pas utilisertoute la farine) la pâte doit être facilement malléable.
Puis le chocolat, les pépites et les pistaches.
Farinez vos mains et formez des petites boules que vous disposerez sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé ( bien les espacer).
Vous pouvez rajouter du colorant pour qu'ils soient plus fun ^^
Cuire 25 minutes à 140°