750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 5 310
Publicité
Newsletter
9 septembre 2012

Cookies aux chocolats, pépites de chocolat et pistaches

 

 

2012-09-02 14

 

Ingrédients (20 cookies):

110 g de beurre pommade
200 g de cassonade
2 cuill à soupe de sucre
1 oeuf
210 g de farine
1 pincée de sel
1 cuill café rase de levure chimique
1 cuill café d'extrait de vanille
pépites de chocolat
1 sachet de pistache
2 cuillères à soupe de chocolat Suchard

 

Préparation:

 

Mélanger à la fourchette le beurre et les 2 sucres, quand le mélange est bien homogène, ajouter l'oeuf, la vanille.
Puis le sel, la levure et la farine petit à petit (vous risquez de ne pas utilisertoute la farine) la pâte doit être facilement malléable.
Puis le chocolat, les pépites et les pistaches.
Farinez vos mains et formez des petites boules que vous disposerez sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé (  bien les espacer).
Vous pouvez rajouter du colorant pour qu'ils soient plus fun ^^
Cuire 25 minutes à 140°

  Recettes de cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité