Cookies aux pépites de chocolat caramel
Ingrédients (20 cookies):
110 g de beurre pommade
200 g de cassonade
2 cuill à soupe de sucre
1 oeuf
210 g de farine
1 pincée de sel
1 cuill café rase de levure chimique
1 cuill café d'extrait de vanille
3 rangées de chocolat caramel (CHocolat à patissier Nestlé "Caramel")
Préparation:
Préchauffez votre four à 140°.
Coupez les rangez de chocolat en petit dès. (coupez un carré de chocolat dans sa longueur, puis dans sa largeur et ca vous forme de petites pépites^^)
Mélanger à la fourchette le beurre et les 2 sucres, quand le mélange est bien homogène, ajouter l'oeuf, la vanille.
Puis le sel, la levure et la farine petit à petit (vous risquez de ne pas utilisertoute la farine) la pâte doit être facilement malléable.
Puis les pépites de chocolat caramel et mélanger le tout.
Farinez vos mains et formez des petites boules que vous disposerez sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé ( bien les espacer).
Vous pouvez rajouter du colorant pour qu'ils soient plus fun ^^
Cuire 25 minutes à 140°