750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 5 310
Publicité
Newsletter
15 juin 2013

Fondant aux chocolat et cerise sans beurre

SAM_2358



Ingrédients
:


- 175 g de chocolat noir pâtissier
- 10 c à S de crème fraîche
- 175 g de sucre
- 115 g de farine
- 4 oeufs
- quelques cerises (falcutatif)
- 1/2 sachet de levure 
- quelques gouttes de vanille liquide
- 1 pincée de sel

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C (thersmotat 6). 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. 
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter la crème fraîche, la vanille et le chocolat noir pâtissier fondu.
Incorporer enfin la farine mélangée à la levure. 

Monter les blancs en neige et les incoporer au mélange précédent, rajoutez les cerises selon vos envies:)

Verser dans un moule à manqué (en silicone pour moi) , puis enfourner pour 30 minutes.
La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

SAM_2355

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité