750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 5 310
Publicité
Newsletter
29 décembre 2012

Flocons & Déco meringués

 

SAM_1654





Ingrédients
:


- 4 blancs d'oeufs
- 125gr de sucre en poudre
- 125gr de sucre glace
- colorant (falcutatif)

Préparation:

Fouetter les blancs d'oeufs en neige mi-ferme.
Incorporer petit à petit le sucre en poudre en fouettant 10mn.
Puis verser en pluie le sucre glace en fouettant encore 1mn.

Préchauffer le four à 120°.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, dresser à l'aide d'une poche à douilles des flocons ou autres symboles de Noël. (faites vous plaisir !!)

Saupoudrer les flocons de sucre glace.

Cuire 1h.
Dès la sortie du four, saupoudrer à nouveau de sucre glace et laisser refroidir.

Décoller très délicatement du papier.

Recettes de cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité